Minu-Konto löschen
In der App (am schnellsten)
Minu auf dem Handy öffnen → Einstellungen → Mein Konto und meine Daten löschen → bestätigen.
- Sind Sie das einzige Elternteil der Familie, wird die Familie mit allem darin sofort gelöscht: Kinder, Verlauf und Restzeit, Aufgaben, Aufgabenfotos, Profilbilder, App-Zeiten, Hinweise, Geräte und Premium-Daten. Verbundene Kinder-Geräte werden aus der Familie entfernt und die Zeiterfassung endet.
- Gibt es weitere Eltern, wird nur Ihr Konto gelöscht und Sie verlassen die Familie; die Familie bleibt bei den anderen Eltern.
Ohne die App
Senden Sie von dem Google-Konto, das Sie in Minu verwenden, eine E-Mail an artovia.labs@gmail.com mit dem Betreff „Mein Minu-Konto löschen“. Wir löschen das oben beschriebene Konto und die Daten innerhalb von 30 Tagen und bestätigen es per E-Mail.
Was nach dem Löschen bleibt
Nichts Persönliches. Kinder-Geräte melden sich ohne Konto an und enthalten keine personenbezogenen Daten. Aufzeichnungen über Google-Play-Käufe bewahrt Google nach eigenen Richtlinien auf.
Abos
Das Löschen des Kontos kündigt das Premium-Abo nicht. Kündigen Sie es in Google Play → Profil → Zahlungen & Abos → Abos → Minu.